커뮤니티

새해 인사 드립니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 임원장
댓글 0건 조회 3,449회 작성일 12-06-02 23:10

본문

" 한 해가 가고,새해가 밝았습니다. 

사랑하는 가족 여러분, 건강하시죠. "소리가 잘 들리시나요? "  

국내최초 보청기 정밀분석시스템도입으로 보청기소리조절 오토피팅,사운드매핑시스템서비스로 더 분명하고,더 잘 들리는 소리를 찾아 드립니다. 

추가조절서비스 받아 보세요! (자세한상황은 공지사항 8번 글참고)

"가정에 늘 건강과 환한 웃음, 행복한 소리가 가득하시길 기원합니다."

" 새해 복 많이 받으세요! " 

…사랑하세요 - 모든것을                                                              

…행복하세요 - 늘

…건강하세요 - 항상

…솔직하세요 - 언제나                                         

…친절하세요 - 누구에게나

…용감하세요 - 모든 일에

…노력하세요 - 살아있는 날까지

…효도하세요 - 부모님께 

…진실하세요 - 언제까지나 

…그리고                                                     

…잊지 마세요 - 님을 사랑하는 

사람들이 많이 있다는 걸...   

" 사랑합니다. 고객님"

독일지멘스보청기 강서[프리미엄]센타   원장 임태원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

시그니아 독일보청기 강서센터        대표자 : 임태원        주소 : 서을특별시 강서구 강서로 261 고려상가 2층
사업자등록번호 : 109-11-25100        TEL : 02-2696-9990        FAX : 02-2696-9000